Cuisiner en stock - Manuel et enseignement sur la fraîcheur des aliments dans le ménage, deux volumes en un seul volume

Une offre dans Livres & magazines Livres & guides spécialisés - 6.742 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 8
Cet article a été traduit par une machine

Beschreibung

Auteur:Weck,Editeur:J. Weck GmbH, Öflingen,Année:vers 1920,pages:213,première partie: Enseignements généraux. Deuxième partie - Instructions pour le maintien frais des fruits, Mus (marmelade), jus, sulz (gelée), sucreries. Légumes. Champignons; entièrement retravaillé, examiné et complété par le président de l'Association Internationale des Chefs A. Mathis, le remaniement deuxième et troisième édition, avec quelques tableaux colorés, reliure solide en carton, format 16 x 22 cm,collage clairement percé avec des marques de craquement

Statut

Voir description de l'article..................................
numéro d'oldthing: 41842505
| le numéro de stockage: 1325012395

Antik-B

Évaluations du vendeur
100 % Positive
2153 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-04552 Borna
Langue : allemand
  • &

Mitglied-130426 am 29.07.2024

perfekt

Mitglied-167586 am 22.07.2024

Everything great, packaging and content excellent. Highly recommended seller.

Mitglied-166420 am 15.05.2024
Mitglied-128802 am 09.05.2024

Danke!

Mitglied-166420 am 03.05.2024
Mitglied-139292 am 26.04.2024
Mitglied-166420 am 06.04.2024

immer wieder gerne

hans-juergen am 27.02.2024
Mitglied-165372 am 19.02.2024
Mitglied-165372 am 16.02.2024
Mitglied-166164 am 14.02.2024
Mitglied-161580 am 04.02.2024
Soutenez les marchands indépendants et achetez des antiquités historiques et des pièces uniques d'occasion sur oldthing.