Bibliothèque d'art culinaire - Une collection complète de toutes les recettes culines courantes et utilisables dans la cuisine moderne: Ba

Une offre dans Livres & magazines Livres & guides spécialisés - 7.456 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 4
Cet article a été traduit par une machine

Beschreibung

Auteur:Jean Heid jun.,Editeur:Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft, Nordhausen,Année:vers 1920,Pages:61,La fabrication de conserves de foie gras de première classe et la fabrication des plats intermédiaires et pré- et de qualité fine en foie d'oie, selon ses propres recettes éprouvées, reliure à demi-filet, format 13 x 19 cm,bon état, bords légèrement heurtés

Statut

Voir description de l'article..................................
numéro d'oldthing: 41842647
| le numéro de stockage: 1325011366

Antik-B

Évaluations du vendeur
100 % Positive
2147 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-04552 Borna
Langue : allemand
  • &

Mitglied-130426 am 29.07.2024

perfekt

Mitglied-167586 am 22.07.2024

Everything great, packaging and content excellent. Highly recommended seller.

Mitglied-166420 am 15.05.2024
Mitglied-128802 am 09.05.2024

Danke!

Mitglied-166420 am 03.05.2024
Mitglied-139292 am 26.04.2024
Mitglied-166420 am 06.04.2024

immer wieder gerne

hans-juergen am 27.02.2024
Mitglied-165372 am 19.02.2024
Mitglied-165372 am 16.02.2024
Mitglied-166164 am 14.02.2024
Mitglied-161580 am 04.02.2024
Soutenez les marchands indépendants et achetez des antiquités historiques et des pièces uniques d'occasion sur oldthing.